*手作りシュウマイと、コーンバター醤油の夕ご飯*

手作りシュウマイとバターコーン






手作りシュウマイは、我が家の十八番メニューです。









柔らかく、玉ねぎをふんだんに使うので、優しい甘さのシュウマイになります







コーンバターも、焦げた醤油とバターの香りが 食欲をそそります(笑)。








きんぴら蓮根と山形のだし乗せ奴は、食べていて、落ち着くメニュー。







ご馳走様でした







いつも応援ありがとうございます(*^▽^*)

宜しければ応援宜しくお願い致します。



ありがとうございました(*^-^*)

0 Comments

Leave a comment

テンプレートに関するご質問・不具合のご報告の際はご自身のブログアドレス記載必須です
ご質問の前に必ずお読みください ↓
FC2テンプレート ご利用時のお願い