* 麻婆豆腐とスープチャーハン *

麻婆豆腐2種






この日の麻婆豆腐は2種類にしてみました。





手前が花椒とラー油で仕上げた麻婆豆腐。







奥の麻婆は普通にテンメンジャンと豆板醤。











そして、忙しい日のスープチャーハン


スープチャーハン








卵は油多めで熱したフライパンで強火でふわっと焼き上げ、出来上がったチャーハンに 後乗せ。





カニカマと青梗菜のさっと煮も添えると、ちょっと高級感 ・・・・(え しないですか?(笑) )







中華つながりで(笑)。







「美味しかったご馳走様でした 」













いつも応援ありがとうございます。

宜しければ応援宜しくお願い致します。






ありがとうございました(*^▽^*)!

0 Comments

Leave a comment

テンプレートに関するご質問・不具合のご報告の際はご自身のブログアドレス記載必須です
ご質問の前に必ずお読みください ↓
FC2テンプレート ご利用時のお願い